Ce site utilise cookies
Doigt chinois vibrant - taboom

Doigt chinois My Favorite Finger Vibe

22,90

incl. écotaxe:  0,05 €

incl. écotaxe:  0,05 €

Article disponible
Couleur :
Doigt chinois My Favorite Finger Vibe est évalué 3.3 de 5 de 25.
  • y_2019, m_5, d_23, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_3537120, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 100ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Doigt chinois My Favorite Finger Vibe
22,90

incl. écotaxe:  0,05 €

Description
La stimulation à l'aide des doigts est l'une des meilleures façons de s'exciter. Utilisez ce doigt chinois de la marque de lovetoys taboom® pour rendre ce moment encore plus intense.
Ce stimulateur propose 7 modes de vibrations et stimule le clitoris et les lèvres vulvaires.
Il est parfait pour des plaisirs solo, et invite aussi à des jeux coquins en couple...
Le doigt chinois My Favorite Finger Vibe est livré avec la pile nécessaire, il est donc prêt à l'emploi à peine sorti de l'emballage.
Avec bague pratique
7 modes de vibrations
Vibrations silencieuses
Un seul bouton de contrôle
Pile LR1 N (1,5V) fournie
Marque taboom® 
Composition 100% silicone 
matière silicone 
Contrôle sur l'appareil 
Idéal pour clitoris 
type de stimulation vibrations 
élément chauffant non 
diamètre 3.0 cm
alimentation USB non 
Mode de fonctionnement Piles 
Piles incluses Oui 
Type de piles 1 x N 
Nombre de piles
Réference de l’article 353712000 
Numéro EAN 8713221448163 
Rated 4 de 5 de par Efficace Fait son travail. Je ne vois pas forcement l'intérêt de mettre autant de choix de vibrations. Une intensité variable suffisait selon moi. Par contre il a pris l'eau lors du nettoyage et ne marche plus depuis... Dommage que ça ne soit pas plus sécurisé de ce côté là.
Date de publication: 2017-11-13
Rated 4 de 5 de par Ronger vibe Bon produit, bon rapport qualité - prix... Les différentes fonctions vibrantes sont sympa.
Date de publication: 2017-07-07
Rated 4 de 5 de par qualité prix ce petit objet fait son effet malgré son unique bouton pas très pratique. Les différents modes de vibrations sont un vrai plus! attention à bien enlever les piles et refermer le produit pour le rincer.
Date de publication: 2017-04-05
Rated 4 de 5 de par très agréable Nous apprécions beaucoup ce jouet et les sensations qu'ils nous apportent
Date de publication: 2016-12-22
Rated 4 de 5 de par Bon Tte agréable peu être aussi utilisé pour l'homme bonne vibrations
Date de publication: 2016-06-10
Rated 4 de 5 de par doigt chinois Partenaire ravi, choix de vibration très intéressante pour augmenter le plaisir
Date de publication: 2016-03-07
Rated 3 de 5 de par doigt chinois a peut prét satisfait mais pas évident pour les pils
Date de publication: 2016-05-30
Rated 3 de 5 de par bon a utiliser seul c l eclate, mais a 2 pas terrible!!
Date de publication: 2016-05-22
Rated 2 de 5 de par pas genial je m'attendais a de meilleures sensations,ne repond pas a mes attentes,ne me procure pas de plaisir.
Date de publication: 2017-10-30
Rated 2 de 5 de par Pas mal Produits satisfaisant dans l'ensemble vibration assez bien
Date de publication: 2017-10-23
Rated 2 de 5 de par Doigt chinois Accessoire pas pratique et n'a pas convaincu madame
Date de publication: 2017-09-25
Rated 2 de 5 de par Faible vibration Beaucoup de mode de vibration mais elles sont relativement faible donc peu de sensation. Joli couleur mais inserviable pour moi. Déçu...
Date de publication: 2017-05-16
Rated 2 de 5 de par pas terrible je ne trouve pas que ce soi le mieux pour une bonne masturbation!! je connais!!
Date de publication: 2016-04-02
Rated 1 de 5 de par Ne marche plus il a marché 1 fois et la 2eme fois A marché 1 fois J'ai pas garde la boîte 33e en tout pour rien
Date de publication: 2019-03-06
Rated 1 de 5 de par bjr deux acheter en un mois et en panne au deux acheter en un mois et en panne au bout de 10minutes
Date de publication: 2016-06-17
Rated 1 de 5 de par Ne marche pas j'ai bien ressu le doigt chinois dans les delais tres conten d ailleur !!!!mai il a marcher 5 minute et après plus rien coool
Date de publication: 2016-06-10
Rated 1 de 5 de par Déçu Je suis très déçu car il n'a jamais fonctionné, je ne commanderai plus c'est dommage
Date de publication: 2015-11-26
  • y_2019, m_5, d_23, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_3537120, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT