Soutien-gorge - Besired

Soutien-gorge grandes tailles

Soutien-gorge grande taille est évalué 4.5 de 5 de 226.
  • y_2018, m_6, d_23, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_226
  • loc_fr_FR, sid_4410801, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 172ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Couleur :
Taille :
Guide des tailles

24,90 €

TVA incluse  

Article disponible
Livraison discrète
Frais de port gratuits dès 60 € d'achats
Description
Soutien-gorge grande taille de Besired.
Fabriqué dans un mélange de polyamide.
Bonnets préformés à armatures recouverts de dentelle stretch. Bretelles larges, renforcées et ajustables, côtés baleinés et fermeture par double agrafage 3 positions dans le dos.
Nœud de couleur contrastante agrémentant l'entre-bonnets du soutien-gorge.
Bonnets préformés bien couvrants et à armatures
Bonnets renforcés et larges bretelles
Côtés baleinés
Nœud satin à l'entre-bonnets
Hipster coordonné vendu sous la référence 44109
Marque Besired 
Composition 80% polyamide, 20% élasthanne. 
support oui 
fermeture retour parenthèse 
pour la partie du corps seins 
sangles réglable extra large 
instructions de lavage lavage à la main 
lavable oui 
Réference de l’article 441080132 
Numéro EAN 8718172931634 

Rated 5 de 5 de par Parfait Taille très ajustée, jolie couleur Parfait pour poitrines généreuses
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par . Très beau et très confortable. Je le recommande fortement
Date de publication: 2018-02-12
Rated 5 de 5 de par Geniale je n’avais jamais commandé sur ce site aillant une forte poitrine j’avais peur du mainteniens que pouvais avoir ce soutiens gorge suite a mon achat! JE N’AI PAS ETE DECU. Belle coupe bon mainteniens j’adore
Date de publication: 2018-02-10
Rated 5 de 5 de par Push up Il est top. Très bonne qualité et conforme à la photo
Date de publication: 2018-02-08
Rated 5 de 5 de par très satisfait Très bel achat pour ma femme super sexy qui soutient bien les seins
Date de publication: 2018-02-07
Rated 5 de 5 de par Soutien gorge grande taille Très bon soutien gorge bon maintien très jolie couleur et belle matière
Date de publication: 2018-02-06
Rated 5 de 5 de par Superbe Je recommande ce soutien-gorge car il est de bonne qualité,très beau et agréable à porter de plus la couleur rose pâle est identique à la photo. Il met en valeur les fortes poitrines,convient parfaitement à mes attentes.
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par confortable Acheté il y a peu l'ensemble et la matière est agréable et c'est confortable a porter, important quand on a une bonne poitrine
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par Push up Produit identique à la photo. Très satisfaite. Très bon maintien ainsi que la qualité.
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par Excellent Article très sastifaisant taille bien confortable et moderne
Date de publication: 2018-01-13
Rated 5 de 5 de par très satisfait mon epouse est très satisfaite nous recommandont ce produit
Date de publication: 2018-01-08
Rated 5 de 5 de par Très bien Très bon produit, correspond a ma demande, bon rapport qualité prix
Date de publication: 2018-01-08
Rated 5 de 5 de par Contente Je suis super contente de mon achat c'est pas chère et de la super qualiter et il sont super beau ! Je recommanderais c'est sur
Date de publication: 2018-01-07
Rated 5 de 5 de par Basired soutien gorge grande taille Juste magnifique je suis très satisfaite de sont maintien
Date de publication: 2018-01-06
Rated 5 de 5 de par Soutien gorge Un soutien gorge beau sexy et agreable a porter! De la belle lingerie pour femme pulpeuse merci
Date de publication: 2018-01-01
Rated 5 de 5 de par Bon produit Bon article taille bien je recommande ce produit Livraison rapide
Date de publication: 2017-12-28
Rated 5 de 5 de par Très agréable Très agréable , confortable à porter et très jolie , aucun défaut juste parfait
Date de publication: 2017-12-28
Rated 5 de 5 de par Soutient gorge Très beau soutient gorge belle finition est surtout très agréable à porter
Date de publication: 2017-12-24
Rated 5 de 5 de par Confortable Soutiens gorges très confortables et élégants. Et un très bon rapport qualité prix
Date de publication: 2017-12-23
Rated 5 de 5 de par soutien-gorge grande taille très confortable a porter, très agréable au toucher, facile a réglé au niveau des bretelles, les bretelles larges me permets un bon maintiens.Il a un très bon design, très joli décolleté.
Date de publication: 2017-12-20
Rated 5 de 5 de par Soutient gorge linda Super soutient gorge embelli votre poitrine est sublime votre corps ma femme est complètement satisfaite des soutient gorges
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par Taille et confort Je suis très satisfaite de la taille, de la couleur et surtout du confort car très agréable à porter
Date de publication: 2017-12-10
Rated 5 de 5 de par superbe lingerie Très bon produit qui galbe bien la poitrine, il ravira votre partenaire et éveillera ses sens, il est très doux au toucher et je le trouve tellement sexy, c'est pas souvent que je trouve un soutien-gorge à ma taille (110 D) et je pense que je vais en reprendre un autre dans une coloris différente
Date de publication: 2017-12-04
Rated 5 de 5 de par Très bon soutien gorge Bon maintien. Ces rare. Je le recommande à mes amis sans problème
Date de publication: 2017-11-28
Rated 5 de 5 de par genial!!!! article parfais je recommande, rapidité de livraison ,un accueille génial merci
Date de publication: 2017-11-27
Rated 5 de 5 de par Sexy ! Tout est dans le titre... Apprécié par monsieur et madame !
Date de publication: 2017-11-24
Rated 5 de 5 de par Soutient gorge Bj ayant une grosse poitrine j’ai trouver vos soutient gorge formidable très bon soutient et très agréable à porté et surtout tres jolie je reviendrai vers vous sans problème.
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par Bon’ Qualité Coup de cœur total qualité prix au top vraiment agréable au porté et tiens bien la poitrine
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par soutien gorge tres bon produit bon maintient je recommande.de bonne qualite.
Date de publication: 2017-11-16
Rated 5 de 5 de par Satisfaite Très beau soutien gorge comme sur le photo. Je le recommande !
Date de publication: 2017-11-13
  • y_2018, m_6, d_23, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_226
  • loc_fr_FR, sid_4410801, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 31ms
  • REVIEWS, PRODUCT