Page précédente
Besired Soutien-gorge grandes tailles Rouge
Soutien-gorge grande taille est évalué 4.5 de 5 de 216.
  • y_2018, m_2, d_18, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_216
  • loc_fr_FR, sid_4410801, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT

24,99 €

TVA incluse  

Article disponible
product.variants.stockindication
Soutien-gorge grande taille de Besired.
Fabriqué dans un mélange de polyamide.
Bonnets préformés à armatures recouverts de dentelle stretch. Bretelles larges, renforcées et ajustables, côtés baleinés et fermeture par double agrafage 3 positions dans le dos.
Nœud de couleur contrastante agrémentant l'entre-bonnets du soutien-gorge.
Bonnets préformés bien couvrants et à armatures
Bonnets renforcés et larges bretelles
Côtés baleinés
Nœud satin à l'entre-bonnets
Hipster coordonné vendu sous la référence 44109

Information produit

Marque Besired 
Composition 80% polyamide, 20% élasthanne. 

Caractéristiques du produit

armatures oui 
soutiens-gorge   

Instructions de lavage

instructions de lavage  

Plus d'informations

Numéro SKU 441080132 
Numéro EAN 8718172931634 

Rated 5 de 5 de par Push up Produit identique à la photo. Très satisfaite. Très bon maintien ainsi que la qualité.
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par Excellent Article très sastifaisant taille bien confortable et moderne
Date de publication: 2018-01-13
Rated 5 de 5 de par très satisfait mon epouse est très satisfaite nous recommandont ce produit
Date de publication: 2018-01-08
Rated 5 de 5 de par Très bien Très bon produit, correspond a ma demande, bon rapport qualité prix
Date de publication: 2018-01-08
Rated 5 de 5 de par Contente Je suis super contente de mon achat c'est pas chère et de la super qualiter et il sont super beau ! Je recommanderais c'est sur
Date de publication: 2018-01-07
Rated 5 de 5 de par Basired soutien gorge grande taille Juste magnifique je suis très satisfaite de sont maintien
Date de publication: 2018-01-06
Rated 5 de 5 de par Soutien gorge Un soutien gorge beau sexy et agreable a porter! De la belle lingerie pour femme pulpeuse merci
Date de publication: 2018-01-01
Rated 5 de 5 de par Bon produit Bon article taille bien je recommande ce produit Livraison rapide
Date de publication: 2017-12-28
Rated 5 de 5 de par Très agréable Très agréable , confortable à porter et très jolie , aucun défaut juste parfait
Date de publication: 2017-12-28
Rated 5 de 5 de par Soutient gorge Très beau soutient gorge belle finition est surtout très agréable à porter
Date de publication: 2017-12-24
Rated 5 de 5 de par Confortable Soutiens gorges très confortables et élégants. Et un très bon rapport qualité prix
Date de publication: 2017-12-23
Rated 5 de 5 de par soutien-gorge grande taille très confortable a porter, très agréable au toucher, facile a réglé au niveau des bretelles, les bretelles larges me permets un bon maintiens.Il a un très bon design, très joli décolleté.
Date de publication: 2017-12-20
Rated 5 de 5 de par Soutient gorge linda Super soutient gorge embelli votre poitrine est sublime votre corps ma femme est complètement satisfaite des soutient gorges
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par Taille et confort Je suis très satisfaite de la taille, de la couleur et surtout du confort car très agréable à porter
Date de publication: 2017-12-10
Rated 5 de 5 de par superbe lingerie Très bon produit qui galbe bien la poitrine, il ravira votre partenaire et éveillera ses sens, il est très doux au toucher et je le trouve tellement sexy, c'est pas souvent que je trouve un soutien-gorge à ma taille (110 D) et je pense que je vais en reprendre un autre dans une coloris différente
Date de publication: 2017-12-04
Rated 5 de 5 de par Très bon soutien gorge Bon maintien. Ces rare. Je le recommande à mes amis sans problème
Date de publication: 2017-11-28
Rated 5 de 5 de par genial!!!! article parfais je recommande, rapidité de livraison ,un accueille génial merci
Date de publication: 2017-11-27
Rated 5 de 5 de par Sexy ! Tout est dans le titre... Apprécié par monsieur et madame !
Date de publication: 2017-11-24
Rated 5 de 5 de par Soutient gorge Bj ayant une grosse poitrine j’ai trouver vos soutient gorge formidable très bon soutient et très agréable à porté et surtout tres jolie je reviendrai vers vous sans problème.
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par Bon’ Qualité Coup de cœur total qualité prix au top vraiment agréable au porté et tiens bien la poitrine
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par soutien gorge tres bon produit bon maintient je recommande.de bonne qualite.
Date de publication: 2017-11-16
Rated 5 de 5 de par Satisfaite Très beau soutien gorge comme sur le photo. Je le recommande !
Date de publication: 2017-11-13
Rated 5 de 5 de par Je recommande vivement Tres jolie, bon maintien, très bon rapport qualité prix
Date de publication: 2017-11-08
Rated 5 de 5 de par EXCELLENT PRODUIT Produit de qualité qui offre un bon maintien bon achat
Date de publication: 2017-11-08
Rated 5 de 5 de par Contente Je suis contente du produit. Très bon maintient et agréable à porter.
Date de publication: 2017-11-07
Rated 5 de 5 de par article parfait super article je le recommande repond a mes attente
Date de publication: 2017-11-06
Rated 5 de 5 de par Enfin du soutien J'en ai fait des boutiques jamais trouver le bon la jen suis plus que satisfaite tres bon maintien merci adameteve
Date de publication: 2017-11-05
Rated 5 de 5 de par Soutien gorge et bas Super produit de très bonne qualité livraison avec un délai resonnable je recommande vivement !!
Date de publication: 2017-10-26
Rated 5 de 5 de par superbe je ne commanderai plus que la tres bon maintien le seul est que je lest recus vk une baleine ressortie donc jai recousu mais ca se decou tjr
Date de publication: 2017-10-24
Rated 5 de 5 de par prent bien les formes je les recommandes a mes amies femmes qui on été très content .
Date de publication: 2017-10-22
  • y_2018, m_2, d_18, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_216
  • loc_fr_FR, sid_4410801, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 16ms
  • REVIEWS, PRODUCT