Page précédente
Besired Soutien-gorge grandes tailles Rouge
Soutien-gorge grande taille est évalué 4.5 de 5 de 182.
  • y_2017, m_11, d_23, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_182
  • loc_fr_FR, sid_4410801, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT

27,99 €

TVA incluse

Article disponible
Soutien-gorge grande taille de Besired.
Fabriqué dans un mélange de polyamide.
Bonnets préformés à armatures recouverts de dentelle stretch. Bretelles larges, renforcées et ajustables, côtés baleinés et fermeture par double agrafage 3 positions dans le dos.
Nœud de couleur contrastante agrémentant l'entre-bonnets du soutien-gorge.
Bonnets préformés bien couvrants et à armatures
Bonnets renforcés et larges bretelles
Côtés baleinés
Nœud satin à l'entre-bonnets
Hipster coordonné vendu sous la référence 44109
Référence de l’article : 441080132
Matière 80% polyamide, 20% élasthanne.
EAN: 8718172931634

Rated 5 de 5 de par Enfin du soutien J'en ai fait des boutiques jamais trouver le bon la jen suis plus que satisfaite tres bon maintien merci adameteve
Date de publication: 2017-11-05
Rated 5 de 5 de par Soutien gorge et bas Super produit de très bonne qualité livraison avec un délai resonnable je recommande vivement !!
Date de publication: 2017-10-26
Rated 5 de 5 de par superbe je ne commanderai plus que la tres bon maintien le seul est que je lest recus vk une baleine ressortie donc jai recousu mais ca se decou tjr
Date de publication: 2017-10-24
Rated 5 de 5 de par prent bien les formes je les recommandes a mes amies femmes qui on été très content .
Date de publication: 2017-10-22
Rated 5 de 5 de par Soutien gorge Très bien. Magnifique. Corresponds à mes attentes.
Date de publication: 2017-10-05
Rated 5 de 5 de par Nickel Très beau soutien gorge, bien taillé, et fait une jolie poitrine .
Date de publication: 2017-10-02
Rated 5 de 5 de par Très satisfait J'ai acheté ce produit pour ma femme et je suis très satisfait et pourtant c'est dure de trouver des soutiens gorge grande taille qui soit aussi beau et confortable en même temp
Date de publication: 2017-09-28
Rated 5 de 5 de par avis Bon maintien et très bon rapport qualité prix , surtout quand on c'est combien coûte la lingerie grande taille .
Date de publication: 2017-09-27
Rated 5 de 5 de par À acheter !! Très beau soutient gorge , confirme à la photo , le rouge est un vrai rouge ! Très confortable
Date de publication: 2017-09-23
Rated 5 de 5 de par Génial Très bon maintien, Jolie coupe, confortable , taille juste (95E) et de plus très beau, j'ai pris le string assorti et il est au top.
Date de publication: 2017-09-21
Rated 5 de 5 de par Au top J'ai toujours acheté mes soutiens gorges avec adam et eve je n'ai jamais été déçu tant par la rapidité de livraison ou la qualité. Sur mes commandes je n'ai eu qu'un seul retour car je m'étais trompé sur la taille
Date de publication: 2017-09-21
Rated 5 de 5 de par Taille bien Je n'ai rien à lui reprocher taille bien à part la couleur du noeud qui et moyen
Date de publication: 2017-09-11
Rated 5 de 5 de par génial !!!!!! ce soutien gorge est juste génial soutien bien la poitrine est ces un soulagement au niveaux du dos , il est super jolie ces qui est rare a trouver pour des grande taille .
Date de publication: 2017-08-29
Rated 5 de 5 de par Ce modèle me convient à merveille Bonne coupe, mon mari adore et je me sens tellement bien avec
Date de publication: 2017-08-28
Rated 5 de 5 de par Très joli Très joli soutien gorge sculptant.Belle matière j'ai acheté le bas avec. Jolie couleur sur peau mate
Date de publication: 2017-08-23
Rated 5 de 5 de par Superbe Taille parfaitement, l'ensemble est juste splendide. Confortable et glamour, je recommanderai même dans une autre couleur!
Date de publication: 2017-08-18
Rated 5 de 5 de par Soutien gorges Soutien gorges au top. Je l'est pris pour ma conjointe et il lui va comme un gant, il taille juste comme il faut et est confortable (d'après ma conjointe). Je vous le conseille vraiment.
Date de publication: 2017-08-11
Rated 5 de 5 de par très bon produit produit très satisfaisant, répondant aux attentes d'un produit grande taille : choix des couleurs, choix des tailles, maintien et prix accessible.
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par soutien gorge grande taille Je suis très satisfaite de se modèle il englobe bien la poitrine avec un super maintient du a ses armature large et qui monte haut un vrais plaisir de le porter il ne gêne pas du tout je le porte tout la journée et c'est un réel plaisir pour les yeux de mon compagnon et la couleur et vraiment magnifique je le.recommande pour les personnes a forte poitrine
Date de publication: 2017-08-05
Rated 5 de 5 de par Soutien gorge sur mesure J'en suis super contente Super agréable tenue de la poitrine impeccable Ça donne envie d'en commander d'autre
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Toujours content de mes achats les produits commandaient sont toujours de bonnes factures, de bonne qualités et sont conforme au attentes.
Date de publication: 2017-07-25
Rated 5 de 5 de par Tenue parfaite Je viens enfin de trouver un soutien-gorge qui taille à la perfection ! Bon maintien, beau modèle, choix des couleurs et prix abordable ! Je pense en commander d autres couleurs rapidement !
Date de publication: 2017-07-24
Rated 5 de 5 de par Topissime Au top, très beau et il épouse bien ma poitrine ! Je recommande
Date de publication: 2017-07-20
Rated 5 de 5 de par très joli conforme à la photo, taille ok la qualité à l'air bien , bon rapport qualité prix
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par Confort SEXY! Confortable, soutien et super SEXY! Parfait pour toute poitrines même généreuse !
Date de publication: 2017-07-13
Rated 5 de 5 de par Bonne qualité bon maintien Je suis ravi de mon achat niveau rapport qualité prix super
Date de publication: 2017-07-13
Rated 5 de 5 de par Soutien gorge Très bon maintien et qualité très satisfaisante rapport qualité prix au top
Date de publication: 2017-07-11
Rated 5 de 5 de par Tres bonne et comfortable Le soutien-gorge est très joli et confortable. Ça donne un bon décollette. Un bonne qualité et prix.
Date de publication: 2017-07-06
Rated 5 de 5 de par Satisfaction La taille est parfaite la livraison est très rapide je suis extrêmement satisfaite et je compte bien en commander de nouveau !!
Date de publication: 2017-07-02
Rated 5 de 5 de par Top Très jolie. Taille très bien. Matière rien à dire ! Jen ai pris trois du même style j'en suis ravi
Date de publication: 2017-06-29
  • y_2017, m_11, d_23, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_182
  • loc_fr_FR, sid_4410801, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 0ms
  • REVIEWS, PRODUCT