Page précédente

Besired Soutien-gorge grandes tailles Rouge

Soutien-gorge grande taille est évalué 4.5 de 5 de 162.
  • y_2017, m_9, d_24, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_162
  • loc_fr_FR, sid_4410801, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 172ms
  • REVIEWS, PRODUCT

27,99 €

TVA incluse

Article disponible
Soutien-gorge grande taille de Besired.
Fabriqué dans un mélange de polyamide.
Bonnets préformés à armatures recouverts de dentelle stretch. Bretelles larges, renforcées et ajustables, côtés baleinés et fermeture par double agrafage 3 positions dans le dos.
Nœud de couleur contrastante agrémentant l'entre-bonnets du soutien-gorge.
Bonnets préformés bien couvrants et à armatures
Bonnets renforcés et larges bretelles
Côtés baleinés
Nœud satin à l'entre-bonnets
Hipster coordonné vendu sous la référence 44109
Référence de l’article : 441080132
Matière 80% polyamide, 20% élasthanne.
EAN: 8718172931634

Rated 5 de 5 de par Soutien gorges Soutien gorges au top. Je l'est pris pour ma conjointe et il lui va comme un gant, il taille juste comme il faut et est confortable (d'après ma conjointe). Je vous le conseille vraiment.
Date de publication: 2017-08-11
Rated 5 de 5 de par très bon produit produit très satisfaisant, répondant aux attentes d'un produit grande taille : choix des couleurs, choix des tailles, maintien et prix accessible.
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par soutien gorge grande taille Je suis très satisfaite de se modèle il englobe bien la poitrine avec un super maintient du a ses armature large et qui monte haut un vrais plaisir de le porter il ne gêne pas du tout je le porte tout la journée et c'est un réel plaisir pour les yeux de mon compagnon et la couleur et vraiment magnifique je le.recommande pour les personnes a forte poitrine
Date de publication: 2017-08-05
Rated 5 de 5 de par Soutien gorge sur mesure J'en suis super contente Super agréable tenue de la poitrine impeccable Ça donne envie d'en commander d'autre
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Toujours content de mes achats les produits commandaient sont toujours de bonnes factures, de bonne qualités et sont conforme au attentes.
Date de publication: 2017-07-25
Rated 5 de 5 de par Tenue parfaite Je viens enfin de trouver un soutien-gorge qui taille à la perfection ! Bon maintien, beau modèle, choix des couleurs et prix abordable ! Je pense en commander d autres couleurs rapidement !
Date de publication: 2017-07-24
Rated 5 de 5 de par Topissime Au top, très beau et il épouse bien ma poitrine ! Je recommande
Date de publication: 2017-07-20
Rated 5 de 5 de par très joli conforme à la photo, taille ok la qualité à l'air bien , bon rapport qualité prix
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par Confort SEXY! Confortable, soutien et super SEXY! Parfait pour toute poitrines même généreuse !
Date de publication: 2017-07-13
Rated 5 de 5 de par Bonne qualité bon maintien Je suis ravi de mon achat niveau rapport qualité prix super
Date de publication: 2017-07-13
Rated 5 de 5 de par Soutien gorge Très bon maintien et qualité très satisfaisante rapport qualité prix au top
Date de publication: 2017-07-11
Rated 5 de 5 de par Tres bonne et comfortable Le soutien-gorge est très joli et confortable. Ça donne un bon décollette. Un bonne qualité et prix.
Date de publication: 2017-07-06
Rated 5 de 5 de par Satisfaction La taille est parfaite la livraison est très rapide je suis extrêmement satisfaite et je compte bien en commander de nouveau !!
Date de publication: 2017-07-02
Rated 5 de 5 de par Top Très jolie. Taille très bien. Matière rien à dire ! Jen ai pris trois du même style j'en suis ravi
Date de publication: 2017-06-29
Rated 5 de 5 de par Maintient parfaitement les fortes poitrines! Maintient parfaitement les fortes poitrines! J'ai pris ma taille habituelle! Mon bonnet 105 E est bien maintenu grace aux coques en mousse! Colois rouge plus foncé que sur la photo! Mais très beau, discret et sexy! Je recommande vivement! Eux à 15 euro en soldes! Adam et éve c'est vraiment de la qualité!
Date de publication: 2017-06-23
Rated 5 de 5 de par Tres bien Tres bon maintien, joli décolleté, dentelle tres sexy Je recommande
Date de publication: 2017-06-22
Rated 5 de 5 de par j'adore Très bon maintien et très joli reçu dans Les délais. Tout et parfait
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par soutien gorge grande taille taille très bien , j'ai pris 4 couleurs , je rachèterais les autres plus tard ;-) et très jolies même pour les yeux de messieurs lol
Date de publication: 2017-06-18
Rated 5 de 5 de par Soutien-gorge grande taille Enfin un soutien gorge qui soutien bien je l ai pris en plusieurs couleur
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par Qualité Bonne qualité, et excellent raport qualité prix, je suis très satisfaite.
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par Super Jai commander une taille 110e et je suis ravi tres agreable brettelle fine et sensation de maintien agreable touche doux je le recommande vivement merci adam et eve
Date de publication: 2017-06-15
Rated 5 de 5 de par Bonne taille Soutien bien les poitrines genereuse malgre que ce soit a coque il est assez souple
Date de publication: 2017-06-06
Rated 5 de 5 de par soutien gorge J'adore ses Soutien Gorge , commander en bleu et gris , rien a redire !!!
Date de publication: 2017-06-05
Rated 5 de 5 de par juste parfait Le produit taille très bien et maintiens parfaitement. je recommande ce produit pour les femmes à fortes poitrines!
Date de publication: 2017-06-04
Rated 5 de 5 de par Super Acheté il y a un mois , ce soutien gorge grande taille soutien parfaitement et est confortable . Super jolie il fait une belle poitrine
Date de publication: 2017-06-02
Rated 5 de 5 de par Très satisfaite ! Je suis très contente du soutien gorge, la taille est parfaite et le produit d'excellente qualité !!
Date de publication: 2017-06-01
Rated 5 de 5 de par Génial ! Je recommande fortement ! Bon maintiens et surtout agréable à porter.
Date de publication: 2017-05-30
Rated 5 de 5 de par Soutien-gorge Bonne taille, correspond bien au descriptif et à la photo, très bon maintien
Date de publication: 2017-05-29
Rated 5 de 5 de par Au top Très bonne qualité, répond parfaitement à mes attentes. Soutien parfaitement les grosses poitrine (95F).
Date de publication: 2017-05-29
Rated 5 de 5 de par SOUTIEN GORGE DE QUALITE E MAINTIEN EXCELLENT QUALITE EXCELLENT, maintien de la poitrine impeccable. JE LES ADORES
Date de publication: 2017-05-22
  • y_2017, m_9, d_24, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_162
  • loc_fr_FR, sid_4410801, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 47ms
  • REVIEWS, PRODUCT