Besired

Soutien-gorge push-up dos nageur

Soutien-gorge push-up dos nageur est évalué 4.5 de 5 de 46.
  • y_2019, m_3, d_24, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_fr_FR, sid_3265502, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 121ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Taille :
Guide des tailles
19,90
Article disponible
Livraison discrète
Frais de port gratuits dès 60 € dachats
Description
Soutien-gorge push-up moulé avec bonnets sans couture et empiècements en dentelle style dos nageur.
Les armatures intégrées vous offrent un maintien optimal.
Fermeture par clip au cou et par double agrafage 3 positions dans le dos.
Ce soutien-gorge de qualité de la marque tendance Besired vous apportera à la fois confort et séduction.
Bonnets moulés à armatures et à coussinets intégrés
Dos en dentelle fermé par un clip à strass
Marque Besired 
Composition 85% polyamide, 15% élasthanne. 
armatures oui 
fermeture dos clip agrafe(s) 
coupe dos nu 
conçu pour seins 
bretelles dos nageur réglable 
recommandations de lavage laver à la main 
lavable oui 
Réference de l’article 326550212 
Numéro EAN 8718172741714 

Rated 5 de 5 de par Soutien gorge Très bonne qualité et surtout très bon maintien. Se colle très bien à la peau sans ressentir que l'on porte ce soutien gorge et surtout remonte très bien les seins à ne pas manquer
Date de publication: 2017-05-02
Rated 5 de 5 de par J'adore! Très bon et beau maintien, la dentelle rajoute un très joli effet au soutien force. Il habille parfaitement une tenue et est très agréable à porter. Je le recommande.
Date de publication: 2017-04-30
Rated 5 de 5 de par Sexy Trop contente de mon soutien-gorge! Un effet push-up qui met bien la poitrine en valeur, et la dentelle dans le dos qui rajoute une note sexy à sa coupe. Très bon rapport qualité prix.
Date de publication: 2017-03-07
Rated 5 de 5 de par Bon soutien Facile à porter et élégant. Belle couleur, belle coupe
Date de publication: 2017-01-15
Rated 5 de 5 de par Magnifique Je suis ravie de ma première commande. Je l'adore derrière ca fais jolie et sa taille bien .
Date de publication: 2017-01-06
Rated 5 de 5 de par Très beau dos Le dos est vraiment à l'identique, très beau, le devant n'est pas exceptionnel par contre
Date de publication: 2016-12-06
Rated 5 de 5 de par L'élégance... Magnifique soutien gorge. L'arrière est tres élégant avec sa dentelle et l'avant tres simple pour bien cacher son jeu hihi. Tres satisfaite !
Date de publication: 2016-11-24
Rated 5 de 5 de par soutien gorge chic très beau dos nu avec une jolie finition de dentelle, très chic pour mettre avec une robe de soirée, bon soutien
Date de publication: 2016-10-30
Rated 5 de 5 de par soutien gorge j'en suis très heureuse un bon soutien et 1 confort
Date de publication: 2016-10-13
Rated 5 de 5 de par Satisfaite Le soutien-gorge push avec le dos nageur m'a énormément plu ! Il répond à tous les critères et à presque toutes mes attentes.
Date de publication: 2016-08-10
Rated 5 de 5 de par GENIAL ! J'ai reçu mon soutien gorge, il est tout simplement génial, très agréable à porter, et il est très joli dessus, maintient de la poitrine excellent, je l'adore et je le recommande
Date de publication: 2016-08-04
Rated 5 de 5 de par commentaire sur soutien gorge dos nageur il est bien il répond a mes attentes d'un soutien gorge
Date de publication: 2016-04-19
Rated 5 de 5 de par très satisfaite Le produit correspond tout à fait à mon attente, très joli dos en dentelle, qui permet de mettre en valeur certaines tenues. Beau push-up devant.
Date de publication: 2016-03-09
Rated 5 de 5 de par Joli, original et trés confortable Ce soutien-gorge est joli et original. Le maintien est excellent ce qui fait de cet article de séduction une piece de lingerie extrêmement confortable et agréable à porter.
Date de publication: 2016-02-23
Rated 5 de 5 de par Satisfaction Très satisfaite de la qualité et très confortable au quotidien. En plus d'être très jolie sur le dos en dessous d'un habit ouvert.
Date de publication: 2016-02-23
Rated 5 de 5 de par Excellent maintien et sexy à dévoiler Un soutien gorge qui allie excellent maintien et esprit coquin.
Date de publication: 2016-02-22
Rated 5 de 5 de par un bel atout séduction Il est tout simplement magnifique. Je n'avais jamais porté de push up et aujourd'hui je suis prête a en acheter de nouveau car il met très bien la poitrine en valeur.
Date de publication: 2016-02-09
Rated 5 de 5 de par Très bien Très bon produit très original et qui fait son effet
Date de publication: 2016-02-08
Rated 5 de 5 de par Super contente Je recommande ce produit il est pas cher. il fait très jolie et très sexy sur nous mon mari adore que je le porte
Date de publication: 2016-01-20
Rated 5 de 5 de par Très jolie et agréable à porter Très jolie sous une robe dos nue, sexy et agréable à porter
Date de publication: 2016-01-19
Rated 5 de 5 de par excellent Tres bon produit taille tres bien je suis entierement satisfaite
Date de publication: 2015-12-07
Rated 5 de 5 de par SUPERBE Il taille parfaitement effet pus up garanti Va très bien avec la robe noir décolleté dos ds mode. Très agréable à porter. Très original !
Date de publication: 2015-10-15
Rated 4 de 5 de par Parfait pour mes attentes Super joli, très bon maintient et facile d'utilisation A recommander !
Date de publication: 2017-12-10
Rated 4 de 5 de par Un push up qui fait craquer !! Tellement contente de l'avoir reçu, je l'ai mis directement et fais une surprise à mon mari. Instantanément, réaction et érection ! Un peu déçue par contre sur un point, on peut être un peu serrée si on est pas so shape en ce moment !
Date de publication: 2017-07-20
Rated 4 de 5 de par Pas mal Agréable à porter et la taille convient parfaitement
Date de publication: 2017-05-27
Rated 4 de 5 de par retour J'ai renvoyer le soutien-gorge car il ne me convenais pas personnellement, mais il est de très bonne qualité et il est conforme au taille.
Date de publication: 2017-03-21
Rated 4 de 5 de par magnifique dos Très jolie et confortable très agréable à porter et la dentelle dans le dos sexy
Date de publication: 2016-12-05
Rated 4 de 5 de par Push up Tres joli a toucher, plus de bretelles qui tombent et bonnets tres doux
Date de publication: 2016-12-02
Rated 4 de 5 de par Aisance et élégance Belle dentelle, forme atypique et sexy vous changent du soutien gorge habituel. Les bonnets moulés et légèrement rembourrés donnent cette impression que votre poitrine se trouve dans un écrin. Ce genre de concept se retrouve sur d'autres modèles. Je suis fan....merci
Date de publication: 2016-08-19
Rated 4 de 5 de par L'indispensable qui évite les flops Ce soutien gorge allie maintien et élégance pour un décolleté sexy. Les poitrines généreuses ne "coulent plus dans les profondeurs du décolleté" grâce aux bretelles - dos nageur - qui repartissent la charge non plus sur les épaules seulement mais aussi sur un plus large bandeau situé dans le dos.
Date de publication: 2016-08-09
  • y_2019, m_3, d_24, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_fr_FR, sid_3265502, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 11ms
  • REVIEWS, PRODUCT