Cockring - Fantasy C-ringz

Cockring Double Penetrator

Cockring Double Penetrator est évalué 3.9 de 5 de 19.
  • y_2019, m_3, d_18, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_4481520, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 111ms
  • REVIEWS, PRODUCT
59,90

incl. écotaxe:  0,05 €

TVA incluse  

Article disponible
Livraison discrète
Frais de port gratuits dès 60 € dachats
Description
Cockring Silicone Double Penetrator Rabbit de la collection Fantasy C-ringz de Pipedream.
L'anneau pénien fabriqué en silicone Elite offre aux deux partenaires un double plaisir. Une fois glissé sur le pénis, l'homme pénètre sa partenaire avec son propre sexe tandis que le gode fixé au cockring trouve sa voie vers son anus.
Les deux œufs vibrants amovibles s'enclenchent à l'aide d'un bouton pratique.
Le cockring Silicone Double Penetrator Rabbit fonctionne avec 2 piles AAA/LR03 (non fournies).
Contenu :
1 cockring avec gode fixe
2 œufs vibrants amovibles
1 flacon de lubrifiant 10 ml
1 flacon de lubrifiant anal 10 ml
1 flacon de nettoyant pour toys 10 ml
Marque Pipedream 
Composition 100% silicone. 
matière silicone 
type de stimulation vibrations 
électrostimulation non 
contrôle sur l'appareil 
conçu pour pénis vagin clitoris 
diamètre extérieur 2.5 cm
alimentation USB non 
Mode de fonctionnement Piles 
Piles incluses Non 
Type de piles 2 x AAA 
Nombre de piles
Réference de l’article 448152000 
Numéro EAN 603912358285 

Rated 5 de 5 de par Très bon produit. Facile d'utilisation et pratique Très bon produit. Facile pour l'entretien et très pratique. Je le recommande. Un branchement USB serait un plus.
Date de publication: 2016-12-15
Rated 5 de 5 de par parfait Génial nous avons adoré que du plaisir et avec les deux vibreurs hummmm!!!!
Date de publication: 2016-02-25
Rated 4 de 5 de par Cockring Madame est satisfaite, très bon produit. colis reçu rapidement.
Date de publication: 2019-03-11
Rated 4 de 5 de par Efficace dés la première utilisation Pour ma part j'ai trouvé que l'anneau était plutôt sympa lors du rapport il permet de rester plus longtemps en érection et pour une première expérience c'était super agréable. Ensuite la double pénétration se fait bien, je trouve et j'ai l'impression que ma doudounette a pris assez rapidement du plaisir et pour moi les vibrations que l'on ressent de la part du gode sont plutôt agréable. Le vibro du clitoris demande peut etre un peu plus d'expertise pour avoir un mouvement efficace sur ma petite fraise tagada !!!! mais bon je ne demande qu'à progresser et à m’entraîner. :) Enfin je conseille vivement ce jouet que j'ai adoré utiliser avec mon amour d'amour.
Date de publication: 2017-09-15
Rated 4 de 5 de par Plutôt bien Ma partenaire est plutôt ravie et pour ma part, les vibrations accentuent le désir et la jouissance !
Date de publication: 2017-01-05
Rated 4 de 5 de par double performance à la fois ! Très bon produit mais avec un petit défaut, d'où ma note. Dans la position du missionnaire, le petit lapin qui doit venir chatouiller le clitoris fait assez mal ! Il est dur et quand Mr vient se coller, c'est pas très agréable. Par contre en levrette, c'est tip top car justement se petit lapin coquin n'est pas appuyer sur le clito mais le chatouille. Donc en général, très bon produit pour une petite double pénétration !!!
Date de publication: 2016-12-16
Rated 4 de 5 de par cockring double vibration génial ma compagne a adorer. un peu difficile a utiliser au debut
Date de publication: 2016-08-03
Rated 1 de 5 de par Bof. Inutilisable Inutilisable . Trop compliqué. Du a fuir car bofff
Date de publication: 2017-10-13
Rated 1 de 5 de par trop long peu blesser la partenaire Ce produit est décevant car trop long pour une pénétration anale ! le toucher est agréable les vibrations fortes mais c'est tout !
Date de publication: 2017-06-12
Rated 1 de 5 de par Pas top Bof bof il est trop petit je m attendais à quelque chose d un peu plus gros
Date de publication: 2016-08-14
Rated 1 de 5 de par Déjà en panne après une seule fois Utilisé un après-midi seulement. Aucun des deux vibreurs ne fonctionne plus, même avec des piles neuves et en ayant fait attention que le gel n'entre pas dans le compartiment pile j'attends de savoir si on me l'échange
Date de publication: 2016-03-10
  • y_2019, m_3, d_18, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_4481520, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT