Œuf vibrant - Seven Creations

Œuf vibrant Ultra 7 Remote Control Egg

Œuf vibrant Ultra 7 Remote Control Egg est évalué 2.2 de 5 de 45.
  • y_2018, m_12, d_17, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_45
  • loc_fr_FR, sid_2291328, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 6ms
  • REVIEWS, PRODUCT

34,90 €

TVA incluse  

Article disponible
Livraison discrète
Frais de port gratuits dès 60 € d'achats
Description
Multifonction et sans-fil, cet œuf vibrant aura toute sa place dans vos jeux coquins en couple.
L’un des partenaires introduit l’œuf dans l'orifice communément choisi pendant que l’autre tient la télécommande et décide des vibrations selon son humeur et ses envies...
La vitesse des vibrations est réglable, pour des sensations douces... ou très intenses.

Matière synthétique soft-skin hygiénique.
7 programmes de vibrations.
Portée de 8 m environ.
Piles fournies.
Œuf vibrant télécommandé
7 modes de vibrations
Waterproof
1 pile 12V et 2 piles N/LR01 fournies
Marque Seven Creations 
Composition 100% ABS. 
texture lisse 
matière ABS 
type de stimulation vibrations 
conçu pour vagin 
résistance à l'eau résistant à l'eau 
contrôle télécommande sans fil 
Mode de vibrations
diamètre 3.5 cm
alimentation USB non 
Mode de fonctionnement Piles 
Piles incluses Oui 
Type de piles 2 x N 
Nombre de piles
Réference de l’article 229132800 
Numéro EAN 6946689008767 

Rated 4 de 5 de par Oeuf vibrant Bon produit,ma femme s'en sert constemment. Elle trouve un grand plaisir à s'en servir. Seul bèmol, les piles de l'oeuf s'usent très vite si on les laissent dedans. Donc les enlever après usage du vibro
Date de publication: 2017-08-10
Rated 4 de 5 de par Très bien Super site internet, rapport qualité- prix bien... Bravo!!
Date de publication: 2017-06-04
Rated 4 de 5 de par piles trop vite à plat Bonjour, Piles donc batterie trop vite déchargée. Difficulté à en trouver. Cordialement
Date de publication: 2017-05-04
Rated 4 de 5 de par bien très bon achat facile a utiliser de très bonne qualité
Date de publication: 2017-04-05
Rated 4 de 5 de par oeuf vibrant on s en est servi une fois pendant 20 minutes et piles deja hs galere pour en retouver, sinon donne beaucoup de plaisir
Date de publication: 2017-01-06
Rated 4 de 5 de par avis oeuf vibrant ultra 7control egg Au prime abord on s'attend à une vibration plus intense, il manque peut être un mode mais la où cet appareil est plus subtile c'est quand on ne s'y attend pas!!! Le porter au restaurant quand mon mari a la télécommande c'est purement génial et très excitant! A recommander!
Date de publication: 2016-11-04
Rated 3 de 5 de par Pas très discret La texture, la taille super , seul regret il est bruyant dc on ne peut pas l'utiliser ailleurs que dans l'intimité. . Dc on ne peut pas jouer n'importe où et n'importe quand
Date de publication: 2017-08-20
Rated 3 de 5 de par Oeuf vibrant Oeuf très agréable et très efficace. Malheureusement un peu bruyant qui ne permet pas de le porter en toute circonstance.
Date de publication: 2017-08-08
Rated 3 de 5 de par Piles se decharge vite Fort dommage qu il soit si bruyant et que mes pile se decharge vite.
Date de publication: 2016-10-04
Rated 2 de 5 de par Bof bof Un changement de pile et ça ne fonctionne plus :(.
Date de publication: 2017-12-19
Rated 2 de 5 de par Moyennement satisfaite Agréable à toucher et facile à mettre. En utilisation très légère sensation mais agréable. Les différents modes sont peu perceptible je trouve. Point négatif après une utilisation ,mon oeuf ne fonctionne plus. Problème de piles ou de l'appareil je ne sais pas mais suis déçue
Date de publication: 2017-03-29
Rated 2 de 5 de par Appareil défectueux à l'arrivée Pas de chance pour moi lui que j'ai recu ne fonctionné pas. Installation des pile , lumière bleu active sur la télécommande mais aucune réponse sur l'œuf vibran. Obliger de procéder à un retour
Date de publication: 2016-02-19
Rated 1 de 5 de par Ne fonctionne pas Je le recommanderait bien mais je n'ai pas pu m'en servir car il ne fonctionne pas donc affaire à suivre j'attend le retour d'un en état de marche ......
Date de publication: 2017-12-04
Rated 1 de 5 de par Très déçu Je suis très déçu l'œuf à fonctionné que quelque instant en plus il est très bruyant et impossible de sortir avec en toutes discrétion.
Date de publication: 2017-09-03
Rated 1 de 5 de par Nul Ne fonctionne pas du tout jamais utiliser Je ne recommande pas
Date de publication: 2017-08-27
Rated 1 de 5 de par Décharge les piles Depuis que l on a acheter l œuf cela fait 3 fois que je remet des piles et le lendemain quand on veut l utiliser les piles sont complètement décharger alors qu il est étain
Date de publication: 2017-08-20
Rated 1 de 5 de par À fonctionne une fois N'a fonctionne qu'une fois ! Ne surtout pas achete !
Date de publication: 2017-08-19
Rated 1 de 5 de par Très déçu ! L'œuf à fonctionné 2 fois ! En revanche, au niveau complicité de couple , c'est super.
Date de publication: 2017-08-10
Rated 1 de 5 de par Nul et fais trop de bruit Pas terrible Il fait trop de bruit Je le conseil pas
Date de publication: 2017-08-10
Rated 1 de 5 de par En panne J'ai reçu ce produit en panne, je pensais que les piles étaient hors d'usage et je les ai changées, à la grande déception de ma femme il ne fonctionne pas.
Date de publication: 2017-08-10
Rated 1 de 5 de par Déçu Reçu il a fonctionné quelques secondes et puis plus rien!!! (Piles testées ---ok ) Nous n'avons même pas eu le temps de l'essayer On doit m'en rendre un autre mais rupture de stock donc j'attends une solution
Date de publication: 2017-08-09
Rated 1 de 5 de par Ne pas acheter Commandé livrée rapidement. En revanche l'œuf ne fonctionne pas !!
Date de publication: 2017-08-09
Rated 1 de 5 de par Très decue .ne fonctionne que très peu de temps . Les 3 piles ( déjà chères au départ ) ne fonctionnent que très peu de temps . J ai placé les piles dans l oeuf le lundi pour vérifier le fonctionnement .le mercredi au moment de m en servir avec mon ami , elles étaient dechargees. Après un nouvel achat je les ai placées dans l oeuf au moment de nous en servir ponctuellement dans la soirée. L oeuf n a vibré que peu de temps. Non seulement je ne le recommanderai pas mais j en parlerai pour éviter à d autres d être très déçus. D autant plus que ce petit oeuf n est pas donné financièrement. J ai déjà acheté chez vous plusieurs " accessoires " chez vous .aucune deception. Sauf cet oeuf ( que mon ami m a acheté pour nos jeux. Je suis très déçue aussi pour lui. Il se faisait une joie de ce cadeau.
Date de publication: 2017-05-31
Rated 1 de 5 de par Ne fonctionne plus pas le temps de l'essayer Reçue rapidement Juste teste en mettant les piles dans la main très bonne sensation Au moment de la mise en œuvre il ne fonctionnait plus J'ai changé les piles et depuis ne fonctionne toujours pas La télécommande s'allume mais l'œuf reste stoïque.... snif
Date de publication: 2017-05-18
Rated 1 de 5 de par Mécontent L'œuf ne fonctionne deja plus. Nous l'avons seulement utilisé 2 fois
Date de publication: 2017-05-10
Rated 1 de 5 de par Litige Après un premier essai entièrement satisfaisant, quelle déception que cela ne fonctionne plus malgré un changement de piles. Seul point positif, la discrétion de l'envoi postal !
Date de publication: 2017-04-15
Rated 1 de 5 de par Je ne sais pas À l'air bien mais difficile à ouvrir pour mettre les piles puis les piles sont déjà défectueuses sans même que j'ai pu l'allumer Donc pour moi c'est une perte d'argent cet article
Date de publication: 2017-04-13
Rated 1 de 5 de par nul marche pas ne marche pas meme en changent les pile je ne le conseille pas
Date de publication: 2017-03-21
Rated 1 de 5 de par Tres décu par ce produit Ce produit ne fonctionne pas bien. La télécommande ne réagit pas correctement : ne fonctionne plus quand l'oeuf est à l'intérieur !!!
Date de publication: 2017-03-19
Rated 1 de 5 de par Oeuf vibrant Il à fonctionner qu'une fois et il et tombé en panne. Donc pour le moment je n'est pas d'avis.
Date de publication: 2017-03-16
  • y_2018, m_12, d_17, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_45
  • loc_fr_FR, sid_2291328, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • REVIEWS, PRODUCT