Œuf vibrant - Seven Creations

Œuf vibrant Ultra 7 Remote Control Egg

Œuf vibrant Ultra 7 Remote Control Egg est évalué 2.5 de 5 de 143.
  • y_2018, m_10, d_22, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_143
  • loc_fr_FR, sid_2291328, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 223ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Couleur :

34,90 €

TVA incluse  

Article disponible
Livraison discrète
Frais de port gratuits dès 60 € d'achats
Description
Multifonction et sans-fil, cet œuf vibrant aura toute sa place dans vos jeux coquins en couple.
L’un des partenaires introduit l’œuf dans l'orifice communément choisi pendant que l’autre tient la télécommande et décide des vibrations selon son humeur et ses envies...
La vitesse des vibrations est réglable, pour des sensations douces... ou très intenses.

Matière synthétique soft-skin hygiénique.
7 programmes de vibrations.
Portée de 8 m environ.
Piles fournies.
Œuf vibrant télécommandé
7 modes de vibrations
Waterproof
1 pile 12V et 2 piles N/LR01 fournies
Marque Seven Creations 
Composition 100% ABS. 
structure de surface lisse 
matériel abs 
motif de stimulation vibrer 
pour la partie du corps vagin 
résistance à l'eau résistant à l'eau 
fonctionnement télécommande sans fil (radio) 
Mode de vibrations
diamètre 3.5 cm
alimentation usb non 
Mode de fonctionnement Piles 
Piles incluses Oui 
Type de piles 2 x N 
Nombre de piles
Réference de l’article 229132800 
Numéro EAN 6946689008767 

Rated 5 de 5 de par le bel oeuf qui de la poule ou de l'oeuf... ! tres agreble et joli jeu..!
Date de publication: 2017-08-06
Rated 5 de 5 de par Tres bien Toucher doux, tres bonne puissance, seul bemol, au bout de 2 utilisations, la pile de l'oeuf ne fonctionne deja plus
Date de publication: 2017-08-02
Rated 5 de 5 de par Œuf vibrant Très très satisfaite du produit les sensations sont très agréable.... plusieurs fonctions disponible... monsieur et très content de pouvoir jouer quand nous allons au restaurant même chez nous alors que je fait le ménage en petite tenu sexy .... très très amusant ce petit jouer
Date de publication: 2017-07-12
Rated 5 de 5 de par reference des piles jeux coquins entre nous, mais ils ne faut oublier les piles !!!! de plus je n'arrive pas à lire les références des piles (c'est écrit trop petit) et je n'ai pas garder l'emballage et notice est ce qu'il serai possible d'avoir les reférences ?merci de nous aider
Date de publication: 2017-05-23
Rated 5 de 5 de par Œuf vibrant Très efficace fait bien monté envie a ma femme et surtout il la fait bien jouire
Date de publication: 2017-05-07
Rated 5 de 5 de par Avis sur l'œuf vibrant. Sans être convaincu par cet article lors de nôtre achats. Nous avons vite changés d'avis. Celui ci nous permets d'alimenter notre libido. je conseilles cet Œuf sans problème.
Date de publication: 2017-04-03
Rated 5 de 5 de par Très bon jouet Jouer de grande qualité par rapport à d autres. On sent bien les vibrations il a un bon format il tient bien la charge il n irrite pas et il est bien isolé. J'ai déjà eu du bas de gamme qui s eteignait avec l humidité.
Date de publication: 2017-03-16
Rated 5 de 5 de par Procure du plaisir. Bonne sensation. Surtout quand votre chéri vous le fais découvrir les yeux bandé. Attention à bien penser à enlever les piles après chaque utilisation.
Date de publication: 2017-01-21
Rated 5 de 5 de par Plusieurs posssibilité Tres bon produit avec un effet escompté, plusieurs possibilité (homme ou femme) soyez imaginatif, créatif .....bisous coquin
Date de publication: 2016-11-17
Rated 5 de 5 de par Top Livraison express et produit très satisfaisant ...elle en redemande !
Date de publication: 2016-06-01
Rated 5 de 5 de par Magique Eh bien plaisir extrême, ce jouet s'utilise pour le désir de la femme et l'envie de l'homme, recommandé fortement pour de nouvelles sensations.
Date de publication: 2016-01-17
Rated 4 de 5 de par Œuf vibrant Très bon produit nous l'utilisons dans les lieux publics resto grande surfaces le pied j'en raffole
Date de publication: 2018-09-27
Rated 4 de 5 de par Au top ! Produit conforme à la description. Très exitant à utiliser Ma femme adore !
Date de publication: 2018-01-08
Rated 4 de 5 de par tres satisfaisant avec ma compagne quand nous sortons je lui donne l oeuf quelle pars mettre bien vite en place avec le sourire et m amuse dans la soiree a mettre en route en general elle se met a sourire et reclame lol cela nous procure un grand plaisir et une fois rentree a la maison je vous laisse imaginer
Date de publication: 2017-10-19
Rated 4 de 5 de par Gagdet super sympa Tout petit tout discret mais mega sensation! La télécommande doit quand même etre pres de l'œuf! Mais rigolo à table, Monsieur s'amuse bien! Et je sursaute à chaque fois.... matière douce, par contre il faut enlever les piles parce qu'elles se déchargent quand il n'est pas utilisé...
Date de publication: 2017-09-05
Rated 4 de 5 de par Produit correct Correct seul les piles sont pas bonne, à changer des le départ
Date de publication: 2017-08-19
Rated 4 de 5 de par Top !! Vraiment un bon produit, qui répond à toutes les attentes ! Bon rapport qualité prix !!
Date de publication: 2017-08-17
Rated 4 de 5 de par Oeuf vibrant ultra 7 Genial plusieurs utilisations ideal pour le plaisir je le recommande
Date de publication: 2017-08-11
Rated 4 de 5 de par Oeuf vibrant Bon produit,ma femme s'en sert constemment. Elle trouve un grand plaisir à s'en servir. Seul bèmol, les piles de l'oeuf s'usent très vite si on les laissent dedans. Donc les enlever après usage du vibro
Date de publication: 2017-08-10
Rated 4 de 5 de par Oeuf vibrant Très bien je suis ravie de très bonne qualités. Merci.
Date de publication: 2017-08-10
Rated 4 de 5 de par Reactif Super. Il fait bien réagir la 1ère fois que l on se en sert. Jeu très amusant entre le couple. Néanmoins, il n a plus fonctionné la 2ème fois que l on voulait s'en servir A et E sont très réactif et ont fait le nécessaire pour que notre petit jeux puisse continuer.
Date de publication: 2017-08-07
Rated 4 de 5 de par Plaisir et jeu En solo, procure un grand plaisir vaginal et clitoridien En duo, ou que vous soyez, la télécommande sans fil surprend votre partenaire au déclenchement de l oeuf Les programmes différents de vibration procurent des plaisirs variés Je conseille vivement
Date de publication: 2017-08-04
Rated 4 de 5 de par Très agréable Esthétiquement très joli. Confortable. Sensation garantie !!!
Date de publication: 2017-08-03
Rated 4 de 5 de par oeuf trés vibrant Efficace mais piles hs à presque aussitôt après la première utilisation
Date de publication: 2017-07-24
Rated 4 de 5 de par Très bien Super site internet, rapport qualité- prix bien... Bravo!!
Date de publication: 2017-06-04
Rated 4 de 5 de par piles trop vite à plat Bonjour, Piles donc batterie trop vite déchargée. Difficulté à en trouver. Cordialement
Date de publication: 2017-05-04
Rated 4 de 5 de par Plaisir Donne beaucoup de plaisir homme comme femme . Je recommande
Date de publication: 2017-05-02
Rated 4 de 5 de par bien très bon achat facile a utiliser de très bonne qualité
Date de publication: 2017-04-05
Rated 4 de 5 de par bon produit a tester pour des escapades excitantes parfait seul leger defaut un poil trop bruyant pour un resto ou un ciné langoureux ma femme adore ......
Date de publication: 2017-04-03
Rated 4 de 5 de par oeuf vibrant produit stimulant et excitant ;mon compagnon s'en donne à pleine joie.
Date de publication: 2017-04-03
  • y_2018, m_10, d_22, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_143
  • loc_fr_FR, sid_2291328, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_adam-eteve
  • bvseo_sdk, java_sdk, bvseo-4.0.0
  • CLOUD, getReviews, 24ms
  • REVIEWS, PRODUCT